Nosso Templo de Amor.
Eu idealizei, construí e decorei,
Com seis colunas o sustentei.
Com estrelas o piso revesti,
Com ternura as paredes pintei.
O altar com ouro e jade enfeitei,
Com seis diamantes cravejei.
Uma tiara ao centro deixei,
E seis almas a vigiar
Até que viesses buscá-la.
Postados ficamos aguardando
Numa espera incansável e constante
Teu retorno radiante.
Uma brisa soprada lá do meu passado,
E com doçura o caminho a ti foi revelado.
Eis que surges em minha frente,
Radiante e mais bela que antes.
Do meu peito um grito ecoa aos prantos,
Eu te achei...eu te encontrei.
As seis almas a mim acorrem com cânticos angelicais
Alimentando meu ser enfraquecido pela espera.
Me olhas, me escutas e se desesperas
Ao se dar conta de tua lembranças apagadas.
Foram deixadas no esquecimento do tempo
Enroladas num manto de amor
E de bem tão guardas,
Agora nem lembras onde foram deixadas.
Me desloco na imensidão do espaço
De tanta vidas a tua espera
E pela mão te carrego
Ao templo de nossas vidas para só então,
Num beijo cheio de saudades te falar:
Sou eu.
O teu amor, aquele que deixei no passado,
Sem saber o por que de teus braços ter sido arrancado.
E agora me sentindo culpado
Por ter te perdido no tempo
E em outras vidas me apressado
E nunca mais te encontrado.
Perdoas-me por não ter te esperado,
E só agora ter te achado.
Carlos.