Qual será meu problema?
Fiz uma resenha da minha vida,
Cheguei a uma incrível conclusão,
Pouco tempo reservei pra ser feliz,
Todo o tempo, dediquei em vão...
Como se fosse mesmo necessário,
Ter tempo pra se ter felicidade,
Como se tudo que tive e que fiz
Indicasse-me um caminho contrário,
Não, possui aquilo que ainda quero,
Não, conheci os mares que naveguei,
Difícil ter um momento mero,
Quando tudo se baseia em lei...
Despedaçando estas palavras,
o que sobra deste pequeno poema,
Não fui a fundo à rima,
Tampouco ainda ao tema.
Qual será meu problema?