SE FOR PIADA
Se for só uma piada, nosso pensamento,
que devo eu pensar, em outro momento
para não sorrir de tanta estranheza?
Se for uma piada nosso sentimento,
como ficarmos só por um momento,
devemos esquecer toda esta frieza?
Se for piada tudo o que fizemos,
que traga ela até muita alegria
não seja triste, não traga agonia.
Se for piada tudo o que lhe falo
melhor partir, pois nunca me calo,
pois talvez eu volte a sorrir um dia.
06-10-08-VEM