O TEMPO
O tempo
Dependemos dele
Vivemos em prol dele
Nosso dia decorre dele
Tarefas distribuídas por ele
É ele nos domina
O tempo nos faz pensar
O tempo nos faz aprender
O tempo é o regente de tudo
Ele determina tudo
Para tudo se há um tempo
Para nascer
Para morrer
Para comer
Para dormir
O tempo é o inicio
O tempo é o fim
O tempo é assim
Pra uns rápido demais
Para outros devagar quase parando
Um continuo circular do relógio
O nascer e por do Sol
É o anoitecer
Marcado pala claridão do luar
É o amanhecer de um novo dia
Quem sabe uma nova vida
Pois incontinuamente ele segue seu ciclo
O tempo é carrasco
O tempo é esperança
O tempo mata de velhice
O tempo gera experiência
O tempo traz saudades
O tempo traz vivencia
O tempo é a vida
Eron Rosa M.’.M.’. Oriente de Curitiba