Eu
Quantas vezes já chorei,
Quantas lágrimas derramei
Já parei e pensei,
que minha vida encontrarei.
Olhei-me e senti
eu só flutuar
conhecendo todo o mundo,
aprendendo a amar.
Ohei-me nos meus olhos,
no meu me aprofundei
conheci minha vida
sozinha me amei.