img101/2935/portaabertasg6.jpg


img101/4959/rosadp5.gifPORTA(S) ABERTA(S)!img101/4959/rosadp5.gif

 

I
 

Uma porta aberta...

                    Entrada para o amor

                                     E lágrima certa!

 

II

 

Uma porta aberta...

      Acolhe o amor

                            Ou a alma é deserta!

 

III

 

Uma porta aberta...

                Fechada ao amor

                              Tristeza, na certa!

 

IV

 

Abra esta porta

                    Receba o amor...

                                          Nada mais importa!

Pyzam Glitter Text Maker