QUERO...
Quero um dia te encontrar
Te tocar e te sentir
Te acariciar com o olhar
Te abraçar e te beijar
Te fazer feliz de novo
Como já aconteceu
Num dia, que já passou
Mas que já vai muito longe
O tempo tratou de levar
E nunca mais trouxe aqui
O que foi bom de verdade
Só durou alguns segundos
Depois que o tempo levou
Só me restou a saudade
Dos momentos de ternura
No meu coração nasceu
A felicidade existe
Mas não sei onde ela mora
Quem me derá descobrir
Aquela coisa bonita
Chamada de liberdade
Ser eu mesma sem receio
De ser gente, tenho medo
Mas não entendo o motivo
Que me levou a ter desejo
De sentir a liberdade
De desejar ser verdade
Ao invêz de ser escrava
Quero ser somente amada
Mas desejo mais amar
Do que ser amada assim
Sem saber do que preciso
Para ser quem quero ser.