SIGO...

Sigo remando contra a maré

Neste mundo metrificado

Tudo é posto, estabelecido...

Não me contento num quadrado.

Escrevo o que sinto

E sentimentos não obedecem a normas

Jamais serão metrificados...

Escrevo sem estilo e sem formas.

Após o fim do ato

Fecham-se as cortinas, silêncio profundo

Estalam ecos e gritos de todas

As dores e gemidos do mundo.

E sou feliz ao sofrer poético

Pois me vejo tão diferente...

Não estou anestesiada, passiva...

Como está tanta gente.

Ondas fortes arrebatam-me

Querendo me derrubar

Meu barco tem peso, é forte!

Carrega amor e segue no mar.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1225616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.