Mudar o mundo
Onde vai parar o mundo?
No rumo que seguimos não posso responder
Está tudo de cabeça para baixo
Ninguém mais respeita o outro
Nem a si mesmo
Muitas vezes em busca de uma felicidade rápida
Destruímos o santuário que é nosso corpo
Ou o maltratamos
Pode ser que eu esteja sendo radical
Mas não vejo futuro para uma geração
Que cresce e vive sem respeitar valores que são caros a todos
Eu fico triste a cada mentira que eu ouço
A cada relacionamento que se firma nessas mentiras
A toda mulher que não tem o respeito devido
Dado pelo marido, companheiro, namorado ou o que o valha
As que não se respeitam
Sinto um desprezo pelas atitudes dos que podem
E não o fazem, por mero egoísmo
E esse poder não é só financeiro
É de qualquer mesquinhez para com o próximo
A vida já nos tira tanto do que podemos ter
Não sei o que custa nos doar para receber um sorriso como pagamento
Eu tento ser melhor a cada dia
Sei que não vou mudar o mundo
Mas espero mudar, pelo menos, quem está lendo isso