MUNDO

MUNDO

PROFUNDO

CADA DIA

PINTAMOS COM MUITA ALEGRIA

NOUTROS MOMENTOS

IMAGINAMOS VIVERMOS COM PUROS SENTIMENTOS

NÃO TEMOS NOÇÃO

DA NOSSA EMOÇÃO

PRECISAMOS VIVER

APRENDER

AMAR

ENTREGAR

CADA UM

COM SEU UM

NINGUÉM SEM NENHUM

BASTA VOCÊ CRER

QUE TUDO VAI ACONTECER

É PRECISO NÃO ESMORECER

SEMPRE APAIXONE

SEJA NA REAL, PELA NET OU PELO TELEFONE

PARA AMAR

É PRECISO INOVAR

CONCRETIZAR

TRANSFORMAR

ELUCIDAR

ACREDITAR

RADICALIZAR

SOMAR

PARA COM SEU PAR

ENCONTRAR

NUNCA SEPARAR

SONHAR

REALIZAR

NAMORAR

NOIVAR

CASAR

A FAMILIA AUMENTAR

GOIÂNIA, 12,10,2008

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/10/2008
Código do texto: T1224863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.