ESSE

ESSE NOSSO BELO MUNDO

AZUL MAIS QUE PROFUNDO

NOS FAZ PENSAR

QUE ESTA PRA ACABAR

TENHO COMIGO

MINHA AMIGA E MEU AMIGO

TEREMOS MUDANCAS

BONANCAS CONCLUIDAS COM MUITAS ESPERANCAS

VEJO QUE MUITO PODEMOS FAZER

BASTA QUERER

E SELVA DEVASTADA

E AGUA SENDO MAL USADA

PEGA FOGO

QUERO VER COMO FICA O FINAL DESSE JOGO

O VENTO TIRA A ENERGIA RUIM

SEM SEU CONSENTIMENTO

CRISTAIS

NOS FAZEM BEM DEMAIS

TROVOES

CAUSAM SENSACOES

CAEM NA TERRA RAIOS

COMO CAVALOS BAIOS

OS RELAMPAGOS RISCAM OS CEUS

TODOS DIZEM: AI MEU DEUS!!!!

O QUE ESTA ACONTECENDO?

PQ TANTOS ESTAO MORRENDO?

GRANDE MAIORIA

NAO TEM ALEGRIA

VAMOS REZAR

PRA DEUS NOSSOS CORACOES MUDAR

PRO MUNDO TODO TRANSFORMAR

SEM NINGUEM MAGOAR

SEM MACHUCAR

DIGAMOS NUMA SO VOZ: SEJA FEITO COMO DEUS DESEJA

QUE ASSIM SEJA.

GOIANIA,12,10,2008

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1224859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.