será que é pecado?
Será que é pecado amar ...
e num instante de loucura se entregar
viver uma paixão
e como todos esquecer do pobre coração.
Se for pecado que deus se compadessa da minha alma
porque contos as horas para me entregar com calma
e desfrutar de tudo que podes me oferecer
E assim morrer de prazer...
Pecado seria não viver esse amor
e condenada a viver sem você
sofrer de amor.....