PONTO DE EXCLAMAÇÃO

Alguns se julgam os intocáveis,

Temerosos se bastam do irreal.

Sinceros infantes,tão inexatos,

Imaginários e ou alheios heróis,

Insensíveis no amor, sem ideal.

Natureza insistente no instante

Por vezes vítima da submissão,

Vestem-se da fama e sordidez.

Amados, odiados, os covardes

Hipócritas cultuam a condição.

Valem-se da visível crueldade,

Apenas para semear discórdia.

Injustificada razão, insanidade

Que representa esta falsidade.

Pobres homens, triste jornada,

Ocultam os defeitos na oração.

Mostram-se frios, indispostos,

Em enaltecer a obra do irmão.

Vangloriam-se na incoerência,

Não se medem e por que não?

Atitude é repensar o passado

E definir os planos e na ação.

Fato é que não adianta rezar

E travestir-se de santo algoz.

O oportuno é saber ser audaz

E respeitar o ansiado destino.

Na lei da causa e efeito é real,

Ninguém foge do tal desatino.

Pirapora/MG, 12 de outubro de 2008.

PS. Uma mensagem àqueles políticos que tem tudo nas mãos e não conseguem ver além da própria condição e, não querem e não fazem nada para mudar os rumos desta grande Nação.