Ó mundo libertino
Os pensamentos satíricos
Perdem por sonhos sarcásticos.
O mundo está egoísta,
Ó que gente narcisista!
O que é importante,
É ser melhor que o semelhante.
Porquê esta visão, meu Deus?
É tão importante a cooperação!
Interagir sem magoar a acção.
A causa perdeu o fio condutor,
O mundo até perdeu o Amor.
Mais importante é a ganância,
Um prazer sem importância,
Onde a atenção tem elegância!
A interacção entre as gentes
Ficou reduzida nas mentes.
O desmazelo pela alma
Existe e não o vejo com calma.
Cada um por si e pela * palma. * Vantagem•