Fingindo de querer mudar o mundo

Enquanto muitos batalham pela vida

Pelejam na luta pela sobrevivência

Ferem-se nos obstáculos existentes

E até morrem tentando apenas viver

Fico eu aqui com minhas quimeras

Com esses pensamentos utópicos

Fingindo de querer mudar o mundo

Sentando vendo tudo passar

Abro bem os olhos e vejo a guerra

A invisível guerra de todo dia

De pessoas lutando para serem dignas

Fazendo o possível para não perecer

Eu com idéias e sem alguma ação

De mãos atadas por min mesmo

Vendo tudo como um filme triste

Conseguindo, igual um tonto, nada fazer

Tunyn Freitas
Enviado por Tunyn Freitas em 11/10/2008
Código do texto: T1223309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.