Os Miúdos do Mundo

O Sol de Josemar

na Semana das Crianças

© Soaroir de Campos 8/10/08

"Todo Sol tem uma terra pra iluminar

Toda Lua tem uma poesia subliminar

Toda terra tem um Sol para se aquecer

Toda poesia tem u'a musa pra esquecer..."

Por MadnoDeBarros

Se tudo tem o seu lugar

Cada qual uma serventia

Por que 'inda não enxergo

O que o Deus fez da minha

Não tenho pai para amar

Tampouco mãe como guia

Alimento tenho do mangue

E um pouco de farinha

Eu me chamo Josemar

Nome que eu escreveria

Se tivesse ido a escola

Quando ainda criancinha

Não é que eu queira futucar

O que na verdade eu queria

Era saber se meus dez anos

Têm pro mundo serventia.