O NECESSÁRIO
Eu hoje
estive pensando
uma série de coisas
sobre a vida.
E cheguei à conclusão
de que a vida com muito dinheiro
não tem a menor graça.
E sabe por que ?
É que as coisas
com muita facilidade
não trazem muita emoção
pois não exigem esforço
pra serem conseguidas
e ai, transformam-se
em grande vaidade
e mera futilidade.
Não é à toa
que encontramos
pessoas desiludidas
frustradas e desmotivadas
vivendo como parasitas
e cheias de ansiedade
dentro da sociedade.
Isso
não quer dizer
que ter pouco dinheiro
seja engraçado.
Pois
a bem da verdade
a luta pela vida, é na realidade
quem nos motiva
a viver.
Assim
entendo que tudo
deve ser com moderação
pra não ser um miserável pobre
mas também não ser
um rico miserável.
Eu acho
que o bom mesmo
é ter o necessário
com a confiança
em Deus.