SERES QUE BUSCAM

Para Aristóteles

Todo homem é racional

Para Anaxágoras

Os homens se tornam racionais

Para Marx

Alguns homens são racionais

Que provocação

Buscar definição

Enquadrar o inquadrável.

Conceiturar

É aprisionar

Esforço continuo

Que se renova

Tal qual

A Vida.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 11/10/2008
Código do texto: T1223046