O QUE É ISSO?

O QUE É ISSO?

FALTA JUIZO

FALTA CANDURA

FALTA MENTE MADURA

FALTA CORAÇÃO

HÁ MUITA RAZÃO

FALTA AMOR

HÁ MUITO DESAMOR

FALTA SENSATEZ

HÁ MUITA INSENSATEZ

FALTA SERMOS HUMANOS

DEIXARMOS DE VIVERMOS DOS ENGANOS

FALTA VERDADE

HÁ MUITA FALSIDADE

FALTA NATUREZA

HÁ FALSAS RIQUEZAS

FALTA QUERER MUDAR

HÁ MUITO PRÁ NOS TRANSFORMAR

FALTA CONSCIÊNCIA

HÁ MUITA EXPERIÊNCIA

FALTA CRER

QUE TUDO DE BOM VAI ACONTECER

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,11,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/10/2008
Código do texto: T1222972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.