Seguir em frente

Seguir em frente
É olhar pra trás
E ver as pegadas
De cada caminhada
Sem ficar parado
Com medo de seguir
Mas sim, prosseguir
Aprendendo com os erros
Com os desacertos
Com os momentos
Que aconteceram
Que certamente servirá
Como estimulo
Para continuar acertando
Ou mesmo, não errando novamente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1222812