Meu dia de Domingo

Vou

Domar o vento

Marejar

Meu dia de Domingo

Vou

Sorrir

Teus lábios

Vou sonhar

Meu dia de Domingo

Vou

Me deixar levar

Só vou ficar

Vou me fartar

Vou

Me cobrir com seu olhar

E por direito

Descansar

Meu dia de Domingo

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 12/03/2006
Reeditado em 12/03/2006
Código do texto: T122275