BASTA TER CORAÇÃO

Eu gostaria

De ter sabedoria

Para interpretar

uma bela poesia

Espero que um dia

Esta sabedoria

Vem bater em minha porta

Mas, se ela não vier?

Continuarei feliz!

Pois tenho certeza

Que para ouvir

A voz de uma bela poesia

Não precisa ter sabedoria,

Basta ter coração!

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 10/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1221995