REVELAÇÂO

Abandonar o pessimismo

Dinamizar a imaginação

Distanciar-se das angústias

É preciso refletir

Sem paz interior não há como

Revelar o seu ego

Para tornar-se pessoa...

10 OUT 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 10/10/2008
Código do texto: T1221878