CONFLITOS

Que será daqui para frente?

Será que já houve?

Estagnação?

Mera impressão?

Surgem as dúvidas...

Que vier será aceito.

Não se pode mais prever,

Tudo transcende...

Uma simples espera

É o caminho de tudo

Repetições viram rotinas

Chamadas no dia-a-dia...

Surge nova indagação:

Será para o bem ou mal?

Eterna complicação.

Ter ou ser?

É melhor o ter ou o ser?

O ser sem o ter não é ser?

“Ser ou não ser”?

Antiga indagação

Eternos conflitos...

10 OUT 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 10/10/2008
Código do texto: T1221826