QUANTOS DE NÓS...
Quantos de nós amantes decididos...
Que se vangloriam da tenra felicidade.
Transformam-se em valentes e definidos...
Guerreiros do momento e da verdade.
Quantos de nós amados e inocentes...
Almejam tão galante e puro sentimento?
Valem-se do alento, ávidos e conscientes
Desbravadores que renegam sofrimento.
Quantos de nós amáveis e confiantes...
Deixamo-nos levar por essa exatidão?
Sonhamos e ao despertamos radiantes...
Sentimo-nos amparados pela paixão.
Quantos de nós inventivos e fulgurantes
Seguimos a jornada no resoluto destemor.
Esbarramo-nos com a força extasiante
Que enlaça-nos e se apresenta como AMOR.
Pirapora/MG, 10 de outubro de 2008.