Um sonho não realizado

Meu sonho é encontrar uma mulher que me ame

Um dia ainda realizarei este sonho

Vou esperar sentado para não cansar

Meu Deus ... esperei tanto que nem sei se vai chegar

Lá se vai mais um sonho não realizado

Isso só me deixa magoado

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 10/10/2008
Código do texto: T1221760