TERNURA
Quero que a força da tua felicidade...
Alcance quão visível e insana paixão.
Sentir que sem você é pura saudade
Que invade o íntimo, o meu coração.
É a fonte da paz, linda luz que irradia...
Certeza do momento de pura lucidez.
Profundo e benquisto bem, a euforia
Que emana qual honraria a sensatez.
Desejo-te e minha mente te procura...
Neste mais terno amor incondicional.
Meus olhos se vêem na doce loucura
E atrevidos miram o teu jeito sensual.
O teu sorriso é sincero e me encanta...
Traduz o absoluto instante no porvir.
A amabilidade que envolve e agiganta
Qual intensa faz uma emoção emergir.
É fruto permitido e por nós degustado...
Que alimenta e sacia a nossa relação.
Instigante alento, este dom venerado
Aproxima-nos e revela-se na sedução.
Um desatino que se tornou aparente...
E tão extasiante se apossa do querer.
Nuança de uma harmonia consciente
Que nos afiniza e se faz no conceber.
Pirapora, 10 de outubro de 2008.