DISCUTÍVEL PERFEIÇÃO!

Eu sei ninguém é perfeito.

Não quero ser perfeita.

Apenas menos errada

Corrigir erros do passado no presente?

Impossível, tenho certeza!

Se nem eu me perdoei imagine vocês!

Não quero ser perfeita

Pois perfeita não posso ser

Quero apenas deixar de errar um pouco

Tomar ao menos uma decisão correta

Sem magoar ninguém

Já que faço isso toda vez.

Queria apenas fazer uma vez algo hoje

Do qual não me arrependesse amanhã.

Queria apenas ser feliz

Mais não consigo!

Mesmo sabendo o certo

Acabo sempre no errado

Até quando viverei assim?

Até quando sofrerão por mim?

Logo desistirão de mim também

E mais uma vez só no mundo estarei.

O que preciso fazer para mudar meu coração?

Para agir com a razão?

Acho que no fundo eu sei

Talvez falte coragem para assim fazer!

To me sentindo mal, uma inútil num mundo tão fútil!

Como se estivesse realmente só nesse mundo obscuro

Como se não me amassem mais

Como se fosse uma estranha

Um pingo D’água fora do copo

Não sou mais a mesma

Ambos mudaram

Sei que este caminho é duro

Sei que me matarei aos poucos

A cada dia que passa sinto isso

Sinto que estou morrendo, morrendo por dentro.

Como posso rir sabendo que não sou feliz?

Tenho inveja desses que realmente são

Pois sei que para isto

É preciso algo no qual desperdicei muitas vezes...

A felicidade bateu na minha porta e eu dispensei.

Nem sei do que reclamo se fui eu quem quis assim.

É complicado viver aqui acho que não serei mais feliz!

Se sorrir é só uma máscara que em mim habita!

Sorrir sem ela? Já nem sei mais!

Sou infeliz sim!

Não tenho vergonha de assumir!

Pois pequei e assumo o que fiz

Por que não consigo me perdoar?

Por que não consigo voltar atrás?

Não me deixem morrer

Sem ao menos degustar

Do gosto da tal felicidade.

Não me deixem morrer assim tão só!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 10/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1221038