MAIS QUE NATURAL

Pobre sonho psíquico-físico...

Vaga ilusão sentimental...

Mas, que não deixa de ser sonho sonhado...

Realizado, quem sabe, em parte...

Pena que dura pouco

em vista da eternidade para a qual fomos criados...

Meu Deus, como as pessoas mudam...

Deveriam amar sempre sem nunca deixar de fazê-lo...

Na verdade, é preciso ser o próprio amor...

Pois, foi para isto que nos criaste...

e nos dotaste dessa capacidade eterna de amar...

Por isso, o amor é dom mais que natural...

E só não percebe que ele é assim,

quem não ama de verdade...

e vive sua realidade apenas a nível física-sentimental...

Que logo esbarra nos defeitos naturais

dessa nossa perfeição temporária...

Quando amamos de verdade,

a realidade psíquico, física sentimental vivida

não é paixão ou ilusão transitória...

Nem tão pouco fantasias...

Agonias de almas sedentas de posse...

Porque amar é o verdadeiro sentido de ser

que nos faz viver para além do tempo

e do espaço que ocupamos...

Visto que o amor, mais do que sensação gostosa,

é graça primorosa vinda do Próprio Coração de Deus...

Por isso, quem ama verdadeiramente é feliz...

Aqui e por toda a eternidade...

Porque o amor é a única realidade que não passa...

Mas sim, ultrapassa e nos faz ultrapassar com ele

os confins dessa nossa natureza limitada...

Onde a felicidade conquistada

não tem fim...