ESTIVE PENSANDO...

Quão maravilhoso seria

O mundo todo florido

Perfumado e colorido

O povo todo sorrindo

E cantando melodias

Exaltando o criador

Como tudo poderia

Ser belo e maravilhoso

Sem medo e sem preconceito

O povo todo feliz

Se abraçando sem receio

Sem desconfiar do irmão

Sei que podemos sonhar

Até mesmo com o impossível

Nada em sonho é proibido

Dormindo ou mesmo acordados

Nos imaginamos todos

Com o paraiso perfeito

Perfeito é quem nos criou

À ele toda honra e glória

Demos sempre, sem cessar

Graci
Enviado por Graci em 10/10/2008
Código do texto: T1220723
Classificação de conteúdo: seguro