Instantes da vida
Dura o tempo que tem que durar...
o importante é saborear...
aproveitar cada minuto...
cada instante...
como se fosse o último...
único em nossa existência...
mas se quiser eternizar...
cada etapa de sua vida...
basta alimentar o momento...
com amizade e carinho...
deixar o coração aquecido...
para resgatar amanhã
as vivências de hoje!