Quero viver e nada mais...

Resolvi não sofrer mais,

Pelas discussões banais,

De nossa relação doentia.

Chega de noites em claro,

De lágrimas sem amparo.

Chega de ilusão... Agonia...

A vida é o que vivemos

Não os ideais que temos,

Por pura pretensão.

Resolvi seguir em frente,

Concentrar-me no presente,

Seja contigo ou não...

É pouco, tudo que me resta,

Mas meu orgulho protesta,

Contra eu manter-me no chão.

O amor vai além da posse,

Vai além do certo ou errado

E transpõe a razão.

Não é um sentimento egoísta,

Que não entende os percalços da vida.

Isso é obsessão...

Sem dor, sem mais feridas.

Quero ter novas conquistas,

Sem esse apego ao passado.

Vou prosseguir meu destino,

Ouvindo meu sexto sentido

E aceitar o que não pode ser mudado...

Há tanta gente no mundo,

Todos só queremos no fundo,

Amar sem ser cobrado...

Não me arrependo do que eu fiz,

Só queria ser feliz.

É meu ditado.

Eu sei que não tive sucesso,

Mas me conforta, sentir,

Que há muita coisa por vir,

Neste longo processo...

Vou aprender e entender,

Buscar a maturidade. Ficar vivo

E encontrar um motivo,

Que me ajude a te esquecer.

E vou morrer satisfeita,

Se neste mundão a fora,

Onde a solidão espreita,

Esperando sua vez.

Houver um sentimento nobre,

Que o tempo não deteriora,

Nem a insensatez...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 09/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1220371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.