A conseqüência
Aquele que te temia, era eu
Aquele que você odiou
Não sei o que te fiz
Agora estou aqui, te encarando
Você não consegue me olhar
Se afunde em mim
Tente descobrir e entender meu lado
O que tiver de ser, será
Na sua história, há páginas apagadas
Nós temos muito em comum
Em comum...o passado
Olhe o meu passado, você vê?
Ali está você
Aleatoriamente, eu sou a consceqüência
Consceqüência da sua vida
Não vou mais fugir de você
Você, tente entender meu lado
Eu sei que minha ida aliviaria sua barra
Você, eu cansei de me esconder
Aquele que me feria, era você
Aquele que eu poupei
Dessa vez já era
Eu sei que minha ida te alegraria
Por que você não aceita?
Deve ser cansativo tentar
Tentar em vão
Você, tente afundar em mim
Abra o passado, você vê?
Ali a cicatriz
Aquela que te feriu
Aquela que me criou
Aceite a resposta que a vida te deu
Eu sou apenas a consceqüência
Do seu erro aleatório
Você não consegue me olhar
Me mate de uma vez
Eu sei que minha ida aliviaria sua barra
Você, alivie sua barra
Eu não me importo com você