Um ciclo
Ao ver o dia nascer composto com a beleza que encanta
sol , flores , insetos , animais __ sorrizo se abre nos olhos
e ouco o vento a dizer paz , harmonia , alento na sombra do dia.
A vinda da tarde germina encontros , cha , conversas , encantos.
Ao ver o dia se ir composto da beleza que encanta
lua chegando , estrelas centilando o sossego debruca aos cantos.
a noite, calada me diz __ comparacoes na fenda da mente
do dia que veio e se foi trazendo encontros noturnos da volta que
o mundo ja foi.
Olho para o ciclo sadio na forca do rio que traz, levando ao mar
seresteiro a forca que ele e capaz. E agora o homem que olha , chora
na aurora ao ver pois o mesmo que auxilia na vida faz tambem
ao sepulcro morrer fazendo nascer a semente para agora podermos ver.