PARA A VIDA MELHORAR...
PARA A VIDA MELHORAR...
De repente, é preciso um novo olhar
Sobre os sentimentos que afetam você,
Sobre a perspectiva do que seja um lar
E principalmente sobre o que é necessário saber
A fim de que a vida possa melhorar,
Irradiando o equilíbrio de cada amanhecer,
Quando a paz se torna possivelmente um mar,
Onde nossa mente possa renascer,
Onde nossa alma possa, enfim, sonhar.