Esperar
Esperar
é crescer no domínio próprio
Esperar
é da liberdade ao tempo e ao outro
Esperar
é observar a hora e sua paciência
com os minutos e segundos
Esperar
é amadurecer ao efeito do tempo
Esperar
é concretizar no imaginário o sonho
Esperar
é não se perder no tempo
Esperar
é caminhar vagarosamente a velhice
Oh! Preciso aprender com o tempo da espera
Eldalie