"Rapiando" a poesia

Minha munição é a fala

Onde tudo posso e nada cala

Canção

Função

Revolução em poesia

Peço paz e vou a guerra !

Também pudera

Tem tanto pasto nesta terra

Haja um burro em cada esquina

De terno , atrás da mesa

Planejando a tal miséria

E se agachando a realeza

Pureza

Nem puro ,

Mármore em pó

Sangrando , disconjuro !

Filho de burro

Sobe na onda e

Vai além da rebeldia

Esqueça !

E o pobre

Tem tantos com jeito de nobre

Mendigos !

filósofos com trapos e farrapos na esquina .