Sexta-Feira

Onde andam os verdadeiros culpados?

Pago por algo que foge da minha imaginação

Você que mora entre os corações frágeis

Diga-me se derrotarei um dia essa solidão?

Hoje ao voltar para onde resíduo

Senti algo rasgando dentro do meu peito

O desmancho da minha alma

Foi anunciado por uma lágrima

A discordância do passado

Fez-me apenas uma pergunta

Por que o amor nos machuca tanto?

Não tenho essa resposta

O que devo fazer?

Se depois de pensar

Vejo tudo que me faz sofrer

Nada me traz escolhas

E para onde olho

Ardentemente me vem o desejo de morrer

Tudo que veio e ficou em minha vida

Transformou-me em ser um estranho

Obrigando-me a compartilhar

Um sentimento profano

Onde andam os que amam de verdade?

Que para se completarem

Arrumam um modo de esquecer-se das falsidades

E para amargurar todo o meu contrário

Essa sexta-feira se iguala as demais

Senhor das trevas

Peço lhe humildemente

Que termine essa noite

Com uma bela chuva

Quero poder dormir tão bem

E sentir que longe desse mundo

Estou próximo das estrelas e da lua.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 09/10/2008
Código do texto: T1219597
Classificação de conteúdo: seguro