Leniste...sentimentos.
Sentimentos
São profanos e silenciosos,
Mas jamais cegos.
Como seriam cegos,
Se podem te ver e te
Fazer desejar?!
Meus sentimentos passeiam,
Caminham por estradas cheias e
Vazias, mas não se iludem e
Se nos ilude é uma doença...
...que se não curar,
toma posse da alma,
que se obscurece com o
veneno letal dos sentimentos.