PENSANDO EM VOCÊ
Já é tarde e eu não dormí
Estou pensando em você
Abro a janela e olho o céu
Quantas estrelas a brilhar
Bem que uma pode ser você
Tão longe do meu olhar
Vives dentro do meu peito
No meu coração, tu moras
E eu não pretendo te expulsar
Se acaso você se for
Minha vida se esvazia
Minha alegria se vai
Minha paz acabará
Tudo será solidão
Sem a tua companhia
Mesmo só em pensamento.