A Ilusão acabou a Felicidade não!

Foi bom meu anjo enquanto durou!

Risos, alegrias, comidinhas recheadas de carinhos.

Cafunés, colinhos, presentes, perfumes.

Tudo tão gostoso; tão amoroso!

De verdade foi intensamente prazeroso.

Fizemos amor de todos os jeitos.

Amamos muito; mesmo os nossos defeitos!

Gargalhamos e choramos também a dor do outro.

Brigamos sim claro;

Ah mas as pazes depois.

Que delícia!

Boas lembranças que o tempo levou.

Aproveitamos cada momento e isso valeu!

Brincamos de casinha como crianças.

É meu doce, realmente foi lindo!

Quentinho e gostoso como o capuccino

que nas noites mais frias preparava com amor

prá você meu anjo menino!

É meu querido à coisas que não podem voltar.

Passaram, foram curtidas, não podem mais ser revividas.

Só lembradas!

O tempp implacável passou rápido.

Trilhamos caminhos diferentes, situações mudaram.

Metas e prioridades também.

Nós mudamos é isso aí!

Mas sei que podemos ser felizes assim.

Só quero que nunca esqueça.

Que um dia foste muito importante prá mim!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 09/10/2008
Código do texto: T1218919