SEM CRISE...

Vai tudo bem

Estatísticas em alta

Bolsas turbulentas

Mas sob controle

Povo endividado

Paredes policiais

Paredes bancárias

Paredes de todos os lados

Não sabemos o porquê...

Baixos salários

Salários baixos

Eleições terminadas

Novas esperanças

Alguns iniciando

Outros iniciados

Vamos à luta...

Companheiros, sem euforia...

08 OUT 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 08/10/2008
Código do texto: T1218379