O PRAZER DO AMOR ETERNO

Pelo o que vivemos no dia a dia...

Pela experiência que obtemos nesse viver...

É de sumo prazer realizar em tudo a vontade de Deus...

Porque nada neste mundo se compara a uma vida santa...

E nada é por acaso, quando temos consciência de fé

de que o que vivemos nos leva para o Reino dos Céus...

Quem não tem um motivo nobre pra viver;

Também não tem um porque nem o sentido da vida...

Por isso, busca sempre inspirações em tudo o que passa...

E vive de trapaças consigo mesmo e com os outros...

Perdendo o pouco de tempo que lhe resta

nesta fresta existencial, vivendo de crise em crise...

Pelo contrário, quem faz o que ama...

E quem vive amando naquilo que faz...

É sempre capaz de vencer todos os obstáculos...

Porque tem motivos nobres pra viver...

E por isso faz acontecer a revelação,

a comunhão profunda com o Senhor...

Porque tem como motivo o seu amor,

que cultiva pela obediência aos seus mandamentos...

Para muitos, amar a Deus...

Pensar em Deus...

É bobagem...

Quem sabe até, perca de tempo...

Mas justamente o tempo?

Porque o tempo,

se esse não lhes pertence?

Argumentos não faltam para negar a Evidência Divina...

Baseados na incredulidade infinda

que não se cansam de cultivar...

Mas que sina desastrosa dessa gente impiedosa...

Que perde todo tempo de que dispõe ainda...

como se a vinda do Senhor não fosse iminente...

Porque “Eis o amor de Deus:

que guardemos seus mandamentos.

E seus mandamentos não são penosos,

porque todo o que nasceu de Deus vence o mundo.

E esta é a vitória que vence o mundo:

a nossa fé”. (1Jo 5,3-4).

Portanto, quem faz o que Deus quer...

Experimenta, desde já, em seu viver...

o prazer do amor eterno...

que Deus dá na glória da ressurreição...

Àqueles que aqui fizeram de sua história...

Uma história de salvação...