SEDUÇÃO DA PALAVRA...
“Seduz essa palavra
Que solta, em queda ,se esvazia
Ou se prolonga...se estica
Amorosa...deita-se e medita.
Intercepta essa palavra
A outra que lhe dá vida ...sopra-lhe o ar
Debruçada sobre o sentimento
Alada, volta a origem...num retomar.
Seduz, assim como seduzida
A palavra que impõem a solidão
No recolher escrito desse amar
E retorcida, acomoda-se na quentura da ilusão.
Seduz essa palavra
Que beija as letras em um doce namorar
Abraça os veleiros dos versos
Singra na nau do poetar.”
KARINNA