POR ISSO, O AMOR VICIA! (c/áudio)

A vida é um conjunto de sonhos!

Sonhos não morrem jamais.

Ao contrário, geram novos sonhos.

E, nos impulsionam a viver mais!

Mais e melhor.

É cíclico!

A cada dia, um novo começo.

E, é assim a nossa história de amor.

Tudo se faz novo a cada dia,

Sempre se renovando,

Sempre experimentando,

Como as flores.

Em cada pétala,

Em cada gota de orvalho,

Um novo prazer experimentado.

Como cada gota de suor dos nossos corpos.

Que escorrem enquanto nos amamos,

Inundando-nos de prazer,

Incessantemente.

Eternizando o nosso querer.

Que se renova em cada fantasia realizada,

Gerando novas fantasias.

Tudo em ciclos!

Por isso, o amor vicia!

Jeronimo Madureira

08/10/2008.