Noite sem estrelas

Anjos se revoltaram no céu

O caos tem a maior das vozes ao seu lado

Que tratado é esse que do nada surgiu

Fazendo do norte um império isolado?

Sem comunicado superior

Ordens de um novo complô

Que ao perder algo de muito valor

Resolveu vingar-se até que murche a última flor

A ave rasga mortalha

Começa a sua jornada

Castigando os corações mais impuros

Um a um nas suas moradas

Um canto lírico levado pelo vento

Sobrevoa as margens de um belo jardim

Apagando o que de mais lindo teve ali

Da nova era esse dia ficou marcado

Ate do céu apagaram as estrelas

E dividiram a lua em dois lados.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 08/10/2008
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T1217656
Classificação de conteúdo: seguro