Pensamento
O pensamento vai e vem
Resumindo a minha vida
O que passou lembrança tem
Em poesia não se finda.
O sorrir de outrora
Reflete na mente a olhar
No fundo o desejo agora
Naquele lindo momento pousar.
Como ave sem ninho
Buscando em todo lugar
Um pássaro a voar sozinho
Tentando seu lar encontrar.
O pensamento vai e vem
O pássaro busca seu galho
Só não entende quem
Nunca perdeu seu agasalho.