NAS FORNALHAS DAS ARTES.
Nas Fornalhas das Artes
que Espanto maior pode haver?
A força do Desaparecido.
Energia indomável que ninguém,
nem o mais genial artesão,
consegue subjugá-lo.
O Desaparecido é arte em essência.
Os idiotas, os prepotentes...
julgam-se mestres capazes.
Abraçam espectros do Enigma,
põem-nos em colos requentados,
e, em delírios dementes, vociferam:
somos gênios, somos gênios, somos gênios.