BRASIL
BRASIL
ACORDASTE DO SONHO QUE NEM VIU
TANTO SONHAMOS
QUANTO ACALENTAMOS
FAZER O QUE?
ACORDAR PRÁ VER QUE SOMOS EU E VOCÊ
PRÁ LEVANTARMOS NOSSO PAÍS
SOMENTE ESTANDO TODO MUNDO FELIZ
AGORA VAMOS FALAR A VERDADE
O SONHO FOI EMBORA TARDE
E NOS TROUXE A MAIS DURA REALIDADE
QUE VIVEMOS COM INFLAÇÃO
COM MUITA CORRUPÇÃO
PRÁ NÃO DIZER QUE FICAMOS SEM OPÇÃO
DEUS NOS LIVRE DISSO TUDO
POIS INFELIZMENTE É REAL E NÃO ABSURDO
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,7,10,2008