Poetas hoje

Poetas hoje teclam,não mancham os dedos em tintas e penas.

Mesmo assim,de sua mente em pensamentos,

intenção e coração irriquietos

ainda brotam palavras, açoitam sentimentos!

E nas esquinas virtuais ou não,acalentam inocentes,

adotam as mais nobres causas,

amaldiçoam abandonos cruéis ,

libertam amores acorrentados,

despertam e eternizam paixões.

**Singela homenagem para todos os poetas e poetisas do Recanto!

**Especialmente dedicado as amigas poetisas Marília L. Paixão,Eudália Alves Martins,Anne Lieri,Iza Sosnowski e Patrícia Justino,que,com seus comentários nas visitas,me fazem sentir um pouquinho do tamanho delas na difícil arte de escrever!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 07/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1216559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.